Guías y tutoriales

En esta sección le presentamos guías y tutoriales para realizar las configuraciones más comunes y resolver los problemas más frecuentes que presentan nuestros usuarios de acuerdo a la experiencia de nuestra área de soporte. Para visualizar una guía haga clic en el título. Agregamos guías constantemente de acuerdo a la necesidad. Revise ésta página con frecuencia.


Categorías

Seleccione una categoría para filtrar las guías y tutoriales:

Buscar en las guías:

Erik Noel Martínez Domínguez
/ Categorías: Microsoft Teams

Permisos y privacidad en Microsoft Stream

Microsoft Stream permite proteger vídeos con una combinación de permisos a nivel de vídeo, la pertenencia a un grupo y la configuración de un grupo.

Permisos de vídeo

Los permisos a nivel de vídeo le permiten controlar quién puede ver el vídeo, quién puede poseerlo y editarlo, y en qué grupos y canales se muestra.

Permitir que todos los usuarios de su empresa vean este vídeo

Cuando se activa, todos los miembros de su organización podrán ver el vídeo y podrán agregarlo a sus grupos y canales. Esta acción permite que el vídeo esté disponible para que se pueda ver en toda la empresa. Esta casilla debe estar marcada para poder agregar un vídeo a un canal de toda la empresa.

Compartido con

El campo Compartido con es donde puede determinar quién puede ver/poseer el vídeo y de qué grupos o canales forma parte el vídeo.
Mis grupos: ámbito de búsqueda para agregar el vídeo a un grupo con el que pueda colaborar
Canales: ámbito de búsqueda para agregar el vídeo a un canal directamente, incluidos los canales de la toda la empresa
Personas: ámbito de búsqueda para conceder permiso a usuarios individuales.

Visores

Todas las personas o grupos que se agreguen a Compartido con en referencia a los permisos de un vídeo tendrán acceso automáticamente al vídeo.

Propietarios

marca la casilla de la columna Propietarios, hará que el espectador también sea el propietario del vídeo. Los propietarios de un vídeo cuentan con las siguientes capacidades:

  • Editar la configuración de los vídeos
  • Eliminar vídeos
  • Agregar vídeos a otros grupos y canales

Mostrar

La casilla Visualización aparece en los grupos de Stream, donde usted es colaborador. Esto controla si el vídeo se muestra en las páginas del grupo en Stream. Si no está activada, significa que el grupo tiene acceso a través del envío de un enlace o bien, encontró el vídeo en la búsqueda, pero no se mostrará directamente en las páginas de su grupo.

Valores predeterminados al cargar vídeos

Hay varias opciones para cargar vídeos. Según el lugar desde el que comience las cargas, se establecerán diferentes permisos predeterminados en los vídeos, pero siempre podrá cambiarlos posteriormente.

Cargar desde cualquier página

Cuando cargue vídeos desde la barra de navegación superior de Microsoft Stream o la página Mis vídeos, los vídeos tendrán los siguientes valores predeterminados establecidos automáticamente:

  • La casilla Permitir que todos los usuarios de su empresa vean este vídeo estará activada, por lo que el vídeo estará disponible en toda la empresa para que cualquier persona lo pueda ver e incluir en sus grupos y canales.
  • Será el propietario del vídeo.

Cargar directamente en un grupo o un canal

Cuando cargue vídeos de directamente a un grupo o un canal, los vídeos tendrán diferentes valores predeterminados en función del tipo de grupo o de canal.

Para los canales de toda la empresa se establecerán los siguientes valores predeterminados:

  • La casilla Permitir que todos los usuarios de su empresa vean este vídeo estará activada, por lo que el vídeo estará disponible en toda la empresa para que cualquier persona lo pueda ver e incluir en sus grupos y canales.
  • El vídeo se incluirá automáticamente en el canal al que se haya cargado.
  • Será el propietario del vídeo.

En el caso de los grupos o los canales de grupo, se establecerán los siguientes valores predeterminados:

  • La casilla Permitir que todos los usuarios de su empresa vean este vídeo NO estará activada, lo que limita los permisos de visualización del vídeo a los usuarios del grupo.
  • El vídeo se incluirá y se mostrará automáticamente en el grupo y/o canal en el que se haya cargado

Tanto usted como el grupo serán los propietarios del vídeo, lo que significa que cualquier persona que sea un colaborador para el grupo podrá modificar el vídeo.

Permisos de canal

Los canales son un método de organización para vídeos, pero no un método de permisos. Los canales no tienen permisos propios, a menos que estén contenidos en un grupo. Cuando están contenidos en un grupo, heredan la configuración de permisos y acceso del grupo.

 

Artículo anterior Como subir un video a Stream para compartir
Siguiente artículo ¿Qué es Microsoft Stream?
Print
1502